Para Clientes


SYS INDUSTRIALES, S.A. DE C.V., con domicilio Boulevard Adolfo Ruiz Cortinez n° 1408 col. Cazones en Poza Rica, Veracruz, (en adelante “SYS”), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de SYS al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN

SYS podrá recabar, y en su caso tratar, los datos personales que a continuación se especifican: i) nombre, ii) domicilio fiscal, iii) domicilio de entrega de los productos, iv) dirección de correo electrónico, v) número de teléfono fijo y/o de teléfono celular, vi) información de pago (como número de tarjeta de crédito o número de cuenta bancaria), vii) información sobre financiamientos solicitados, viii) referencias bancarias, ix) referencias comerciales y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación comercial que exista entre SYS y Usted, el Cliente.

SYS tratará sus datos personales únicamente por el tiempo que sea necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES QUE RECABA SYS, los datos personales que recaba SYS son utilizados principalmente para brindarle los productos y servicios que nos solicita y cumplir con las obligaciones derivadas de la relación que con Usted se llegase a crear. En la medida en que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”) lo permita, sus datos personales pueden ser utilizados para las siguientes finalidades: i) creación y administración de su cuenta, ii) desarrollo de nuevos productos y servicios, iii) seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, iv) cobranza y procesamiento de pagos, v) interrelación de bases de datos para conocer el perfil y las necesidades del cliente, vi) envío de publicidad y promociones sobre los productos o servicios de SYS, vii) análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones, así como viii) estudios crediticios.

SYS podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, SYS podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales. Dichos terceros podrán ser compañías matrices, afiliadas o subsidiarias de SYS; asesores profesionales externos; y/u otros prestadores que ofrezcan servicios. SYS se asegurará a través de la firma de convenios y/o la adopción de otros documentos vinculantes, que dichos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

COMUNICACIONES DE SUS DATOS PERSONALES SYS no venderá, cederá o transferirá sus datos personales a terceros ajenos a SYS sin su consentimiento previo. Sin embargo, SYS podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley o en algún Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente.

SEGURIDAD RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES SYS ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES Usted podrá ejercitar ante el Departamento Legal de SYS los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: gmartinez@sysindustriales.com.mx ó directamente en Boulevard Adolfo Ruiz Cortinez n° 1408 en Poza Rica, Veracruz C.P. 93230. SYS pondrá a su disposición, a partir de Julio de 2013, los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO a través de su sitio web: www.sysindustriales.com.mx ó en el domicilio antes mencionado.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD En caso de existir cambios sustanciales en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través de la página web www.sysindustriales.com.mx o se le enviará la versión actualizada al correo electrónico que nos proporcionó. Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en los que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente. En términos de la Ley y su Reglamento, le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitudes de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento.

Para Proveedores


SYS INDUSTRIALES S. A. DE C. V., (Responsable), es una empresa mercantil legalmente constituida según la Leyes Mexicanas, con Clave de Registro Federal de Contribuyentes SIN1011173H9, con domicilio en Boulevard Adolfo Ruiz Cortines, Número 1408, Colonia Cazones de esta ciudad de Poza Rica de Hidalgo, Veracruz, tratará los datos personales que recabe de Usted en los términos del presente aviso de privacidad de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

SOBRE EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES DE LOS PROVEEDORES: Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente aviso de privacidad. En éste sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

PERSONA DESIGNADA POR EL RESPONSABLE PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. Persona designada por el responsable: MARTHA GLORIA MARTINEZ KEDSNEY con domicilio en Boulevard Adolfo Ruiz Cortinez n° 1408, Col. Cazones Poza Rica, Ver. Teléfono: (782) 826.80.95 Correo electrónico: gmartinez@sysindustriales.com.mx Horario de atención: 09:00 a 13:00 y de 15:00 a 19:00 hrs.

FINALIDAD EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

I. Necesarias para la relación jurídica con el Responsable:

II. Evaluarlo y en su caso contratarlo en un futuro como proveedor, y;

III. Llevar el control de los proveedores contratados y de sus servicios para su posterior registro y administración en sistemas.

IV. Cotejo de información para posterior emisión de pagos.

V. Verificar referencias comerciales para tema de confiabilidad.

VI. Verificar solvencia para soporte de crédito como proveedor.

VII. Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: nombre, teléfonos, correo electrónico, domicilio, dirección fiscal, nacionalidad, país de residencia, Página Web, usuario Facebook, usuario Twitter, nombre, teléfono (móvil y fijo), dirección e identificación oficial del gerente de ventas y del director comercial, nombre, denominación, razón social, domicilio y teléfono de principales clientes y contactos, carta de presentación, RFC, CURP, formato de alta en Hacienda, servicio o giro de la empresa en la que labora, nivel en el que surte (local, regional o nacional), en caso de ser local las ciudades que abarca, detalle del producto o servicio que realiza y principales condiciones comerciales, abogado que revisó el contrato, datos de la persona asesorada, y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: principales instituciones de crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, préstamos bancarios, números de cuenta y montos.

OPCIONES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES. SYS implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en el presente Aviso de Privacidad. La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación con SYS.

TRANSMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, SYS podrá compartir con terceros, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales que se encuentran bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad. Asimismo, SYS podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante lo anterior, SYS no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con SYS, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo.

____ Si doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

____ No doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos.

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN RESPECTO A SUS DATOS PERSONALES. Usted podrá ejercitar ante la persona designada por la responsable y/o el Departamento de Recursos Humanos de SYS los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: gmartinez@sysindustriales.com.mx ó directamente en Boulevard Adolfo Ruiz Cortinez N° 1408, Col. Cazones Poza Rica, Ver, SYS pondrá a su disposición, a partir del 24 de Agosto del presente, los formatos sugeridos para llevar a cabo el ejercicio de derechos ARCO, en el domicilio antes mencionado o en la página de internet de la empresa www.sysindustriales.com.mx. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del medio para comunicar la respuesta señalado en su petición. Dicho derecho se ejercerá por el titular en forma gratuita, previa acreditación de su identidad ante el responsable. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted con por lo menos 30 días de anticipación a la fecha en que surtan efectos las modificaciones, por medio de su correo electrónico. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, que afecte de forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el Oficial de Privacidad le comunicará de forma inmediata por correo electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página de internet www.sysindustriales.com.mx

No seremos responsables en el caso de que Usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo. Por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

CONSENTIMIENTO Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con el Responsable. (Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con el Responsable). Le informamos que, ante la negativa de respuesta a la solicitud de derechos ARCO o inconformidad con la misma, usted puede presentar ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, la correspondiente Solicitud de Protección de Derechos en los plazos y términos fijados por la Ley y su Reglamento

Formato ARCO


Obtenga la Solicitud de derechos ARCO < Click aquí >.